logo dark logo light logo
  • Home
  • Le Dame Golose
    • Chi sono
    • Corsista per passione
    • Microimpresa
  • Biscotti e dolcetti
    • Pastafrollini
    • Veneziani
    • Speciali
    • Eccellenze dal mondo
    • Le meringhe
    • Alternativi
    • Dolci vegani
    • Merende & Co
    • Personalizzazioni
    • I biscotti che vuoi tu
    • Ingredienti
    • Conservazione
  • Torte e dessert
    • Con la frutta
    • Le crostate
    • Plumcake
    • Feste e ricorrenze
    • Dolci internazionali
    • Dolci al bicchiere
  • Idee regalo
  • Corsi
  • Novità
  • Contatti e ordini
Mobile Logo
  • Home
  • Le Dame Golose
    • Chi sono
    • Corsista per passione
    • Microimpresa
  • Biscotti e dolcetti
    • Pastafrollini
    • Veneziani
    • Speciali
    • Eccellenze dal mondo
    • Le meringhe
    • Alternativi
    • Dolci vegani
    • Merende & Co
    • Personalizzazioni
    • I biscotti che vuoi tu
    • Ingredienti
    • Conservazione
  • Torte e dessert
    • Con la frutta
    • Le crostate
    • Plumcake
    • Feste e ricorrenze
    • Dolci internazionali
    • Dolci al bicchiere
  • Idee regalo
  • Corsi
  • Novità
  • Contatti e ordini
1 Novembre, 2019

ToBi e la fantasia

Sono certa che la fantasia ci salverà, nel caso in cui avremo bisogno di essere salvati, s'intenda. Stanca di vedere sempre le solite proposte in giro, ecco qui che dalle mie rotelle che girano notte e giorno, è nata ToBi -

By Caterina Falomo
Varie
Read More
12 Ottobre, 2019

Responsabilità – parliamo di conservanti?

Faccio fatica - soprattutto ora - a non leggere le etichette nutrizionali dei dolci che trovo confezionati, diciamo ovunque. Quello nella foto è un piccolo esempio di una frolla, una frolla che è venduta in contenitori trasparenti, facendoci credere che

By Caterina Falomo
Varie
Read More
4 Ottobre, 2019

Ed ecco a voi il primo corso: “Mele che passione!”

Con "Mele che passione!" inizia la nuova avventura dei corsi pensati, organizzati e realizzati da Le Dame Golose. Al momento corsi amatoriali, ma in futuro si vedrà! In questo corso imparerete a realizzare squisiti dolci con il frutto più amato e

By Caterina Falomo
Varie
Read More
17 Settembre, 2019

Di cosa parliamo quando parliamo di ricette

Che cos'è una ricetta? Quando si pensa a una ricetta, le prime cose che vengono in mente sono: ingredienti, dosi, proporzioni, procedimenti

By Caterina Falomo
Varie
Read More
19 Giugno, 2019

I biscotti giusti per l’estate e le torte per la colazione

Caldo, caldo, caldo

By Caterina Falomo
Varie
Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Novità

Qui troverete le novità. Perché amo sperimentare, scoprire nuove ricette, sfogliare e leggere la mia biblioteca di libri di pasticceria (cresciuta esponenzialmente negli ultimi anni, insieme alla strumentazione) e vedere quel che salta fuori.
Quando mi innamoro di un nuovo biscotto o dolcetto sono al settimo cielo, per cui preparatevi a seguirmi. Se piaceranno anche a voi – ve li descriverò adeguatamente – vi basterà ordinarli.
Alcune nuove creazioni troveranno il loro posto nelle mie proposte.

Articoli recenti
  • Settembre sta arrivando!
  • Idee regalo per Natale! Alberelli, omini di pandizenzero, regali per la tombola e la scatola dell’allegria!!!
  • Il sito è stato aggiornato!
  • I regali di Natale delle Dame golose!!! Pronti a ordinare?
  • Il calendario dell’avvento!
Categorie
  • Le Dame Golose
  • Varie