Ingredienti
Ricercati, possibilmente biologici, soprattutto locali, e imprescindibilmente buoni, anzi no, eccellenti.
Sono gli ingredienti che uso e che voglio usare. Per fare la differenza, perché mangiare bene e possibilmente sano, è un gesto d’amore che facciamo a noi stessi.
Utilizzo burro Corman, di origine belga, uno tra i migliori produttori di burro e farine del Molino Bertolo, mugnai originari della provincia di Treviso. Non solo farine classiche, ma anche di mais e di riso.
Sono alla continua ricerca di ingredienti genuini. La qualità e la bontà sono i miei primi obiettivi. Seguitemi, via via vi proporrò nuovi biscotti, con nuovi ingredienti.
![](http://www.ledamegolose.it/wp-content/uploads/revslider/pastry-home/h1-slide-1-img-1-150x13.png)
Le Dame Golose
Pasticceria artigianale
(su ordinazione)
![](http://www.ledamegolose.it/wp-content/uploads/2019/03/Favicon-dame-golose1-150x150.png)