Image Alt
  /  Conservazione

Conservazione

I biscotti si conservano al meglio in un luogo asciutto e lontano da fonti di calore. La data di scadenza è indicativa ma consigliata.

Ovviamente come tutti i prodotti privi di conservanti e preparati con ingredienti genuini, è meglio mangiarli in tempi brevi per gustare integralmente tutto il sapore e mantenere tutti i nutrienti.

Potete conservare i biscotti in un contenitore di vetro a chiusura ermetica o in una scatola di latta. Un piccolo trucchetto sta nel riempire il fondo con del sale grosso, e mettere sopra un po’ di carta forno in modo che il sale non entri in contatto con i biscotti.
Il sale è per sua natura igroscopico e quindi assorbe l’umidità che potrebbe rendere i biscotti da croccanti a morbidi.

I sacchetti di plastica in cui sono venduti i biscotti sono perfetti per la loro conservazione. Fate attenzione a tenere però chiuso il sacchetto con una molletta o altro.

Fate attenzione a:

  • fonti di calore: non lasciare i biscotti sotto il sole o vicino a un termosifone
  • non mettere insieme biscotti diversi nella stessa scatola: i sapori si mescoleranno e quello predominante prevarrà sugli altri

Le Dame Golose

Pasticceria artigianale
(su ordinazione)