Image Alt
  /  Le crostate

Le crostate

L’intramontabile e unico sapore della pastafrolla incontra le migliori confetture di frutta e la deliziosa crema alla nocciola o la ricotta… ed è subito amore!

A scelta tra confettura di albicocche o visciole, entrambe Agrimontana. Che possono essere arricchite con deliziosi abbinamenti: gocce di cioccolato, mandorle o altra frutta secca, o altro ancora. Ma anche crostate più golose… con la ricotta o con il cioccolato.

O con una pastafrolla al cacao, o aromatizzata alla cannella o al caffè… o a tutto quello che vi piace!

Tutte buonissime, tutte da provare!

 

INGREDIENTI:
farina di GRANO tenero 0, farina di mais, BURRO, ZUCCHERO A VELO (zucchero semolato, AMIDO DI MAIS), UOVA, scorza di limone, bacca di vaniglia, sale fino.
Allergeni presenti scritti in MAIUSCOLO.

 

Confezione:
Diametro 14 – con confettura 5 euro / con crema nocciola – ricotta – ganache al cioccolato 7 euro

Diametro 18 – con confettura 9 euro / con crema nocciola – ricotta – ganache al cioccolato 12 euro

Diametro 24 – con confettura 17 euro / con crema nocciola – ricotta – ganache al cioccolato 20  euro