Strabiliate i vostri amici con la PATATA-FROLLA… ovvero dei BISCOTTINI di pastafrolla a forma di patate con taglio rustico. Nessuno si accorgerà della differenza.
E perché non servirle con una confettura di fragole? Insomma ci sarà da divertirsi. Con tutta la bontà della pastafrolla, ovviamente.
Suggerimenti per la degustazione:
- con sale
- con sale e rosmarino
- con zucchero semolato o di canna
- con zucchero a velo (anche se perdono il fascino della patata arrosto)
Forza e coraggio! Con la Patata-frolla, la cena da amici, sarà tutta una sorpresa 🙂
INGREDIENTI:
farina di GRANO tenero 0, BURRO, ZUCCHERO A VELO (zucchero semolato, AMIDO DI MAIS), UOVA, scorza di limone, bacca di vaniglia, sale fino. Aromatizzazioni a scelta tra: sale, sale e rosmarino, zucchero semolato o di canna, zucchero a velo
Allergeni presenti scritti in MAIUSCOLO.
Confezione:
Sacchetto da 150 g – 4 euro
Sacchetto da 280 g – 7 euro