Image Alt
  /    /  La Patata-frolla

La Patata-frolla

Strabiliate i vostri amici con la PATATA-FROLLA… ovvero dei BISCOTTINI di pastafrolla a forma di patate con taglio rustico. Nessuno si accorgerà della differenza.
E perché non servirle con una confettura di fragole? Insomma ci sarà da divertirsi. Con tutta la bontà della pastafrolla, ovviamente.

Suggerimenti per la degustazione:

  • con sale
  • con sale e rosmarino
  • con zucchero semolato o di canna
  • con zucchero a velo (anche se perdono il fascino della patata arrosto)

Forza e coraggio! Con la Patata-frolla, la cena da amici, sarà tutta una sorpresa 🙂


INGREDIENTI:

farina di GRANO tenero 0, BURRO, ZUCCHERO A VELO (zucchero semolato, AMIDO DI MAIS), UOVA, scorza di limone, bacca di vaniglia, sale fino. Aromatizzazioni a scelta tra: sale, sale e rosmarino, zucchero semolato o di canna, zucchero a velo
Allergeni presenti scritti in MAIUSCOLO.


Confezione:

Sacchetto da 150 g – 4 euro
Sacchetto da 280 g – 7 euro


Confezione regalo
:
Sacchetto da 200 g + confettura di fragole Agrimontana (42 g) – 7 euro

Category:
Date: