Image Alt
  /    /  Biscotti con farina di avena

Biscotti con farina di avena

 

Farina di avena, miele, olio di semi di girasole…. questi e altri pochi ingredienti per un biscotto sano, leggero e gustosissimo. Uno di quei biscotti che se non ci fossero andrebbero inventati! Molti i gusti a scelta:

  • al limone
  • all’arancio
  • all’arancio con gocce di cioccolato
  • con gocce di cioccolato
  • al caffè
  • al caffè con gocce di cioccolato

Fatevi tentare!!!

 

La farina di avena è un’ottima fonte di carboidrati, fibre, proteine e grassi, è ricca di micronutrienti come le vitamine, i sali minerali e le lecitine, contiene amminoacidi essenziali, betaglucani degli acidi grassi insaturi, utili alla riduzione del colesterolo e polifenoli, importanti antiossidanti. Inoltre può vantare un notevole apporto di proteine e un basso contenuto di zuccheri. Il suo basso valore glicemico la rende un ottimo alimento per diabetici.


INGREDIENTI
:
farina di AVENA, farina di GRANO tenero 0, zucchero di canna, miele di acacia, UOVA, olio di semi di girasole, lievito, vaniglia, sale; aroma limone / aroma arancia / caffè / con gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, LECITINA DI SOIA, estratto naturale di vaniglia).
Allergeni presenti scritti in MAIUSCOLO.

Confezione:

Sacchetto da 150 g – 4 euro
Sacchetto da 280 g – 7 euro

Category:
Date:
Tags: